Privacy Policy

Nota informativa ai sensi dellʼart.13 del Regolamento UE 2016/679 –
art.13 del DLgs 196/2003 (Codice di protezione dei dati personali) e
successive modifiche
Ultimo aggiornamento maggio 2018.
In applicazione del Regolamento Europeo n. 679 del 2016 de del
D.Lgs. n. 196 del 2003 relativi alla protezione dei dati personali Le si
comunica che Il Titolare del trattamento dei dati è Riccardo De
Pretore-B&B Barocchetto Romano (di seguito definito “il Titolare”).
I dati personali vengono trattati nel pieno rispetto del Regolamento
UE 679/2016 e del D.Lgs 196/2003 e successive modifiche.
I dati forniti da Lei (di seguito definito “lʼInteressato”) saranno
utilizzati al solo fine di dar seguito alle sue richieste e potranno
essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario a tal
fine, o previo Suo consenso esplicito.
Il trattamento dei dati avverrà, da parte di personale incaricato dal
Titolare con procedure, strumenti tecnici e informatici idonei a
tutelare la riservatezza e la sicurezza dei dati dellʼInteressato e
consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione,
conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione,
selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco,
comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi
comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.
I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a
fornire allʼInteressato i servizi richiesti e saranno in ogni caso eliminati
a seguito di richiesta dellʼInteressato, salvi ulteriori obblighi di
conservazione previsti dalla legge. I dati dellʼInteressato non saranno
diffusi.
Nellʼambito della sua attività e per le finalità sopra indicate il Titolare
potrà avvalersi di servizi resi da soggetti terzi che operano per conto
del Titolare e secondo le sue istruzioni, quali responsabili del
trattamento. Si tratta di fornitori, partner commerciali e produttivi,
intermediari, consulenti tecnici e altri soggetti analoghi che
collaborano con la nostra organizzazione per assolvere gli impegni
contrattuali con lei assunti; soggetti che forniscono un servizio
strettamente e necessariamente collegato allʼattività del Titolare quali
consulenti fiscali, banche, spedizionieri, assicurazioni, enti pubblici e
privati, anche relativamente a ispezioni o verifiche; soggetti che
possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge.
I dati potranno essere altresì comunicati a tutti quei soggetti
autorizzati per legge alla loro raccolta (es. aziende provinciale per i
servizi sanitari, amministrazione finanziaria ecc.)
LʼInteressato potrà richiedere un elenco completo e aggiornato dei
soggetti nominati responsabili del trattamento rivolgendosi al
contatto sotto indicato.
Diritti dellʼInteressato
Diritto di accesso (art. 15 GDPR). Diritto dellʼInteressato ad ottenere
lʼaccesso ai propri dati e di porre reclamo allʼautorità di controllo.
Diritto di rettifica (art. 16 GDPR). Diritto dellʼInteressato ad ottenere
dal Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che
lo riguardano.
Diritto alla cancellazione (diritto allʼoblio) (art. 17 GDPR). LʼInteressato
ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei
dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.
Diritto alla limitazione di trattamento (art. 18 GDPR). Diritto
dellʼInteressato di ottenere una limitazione del trattamento del dato.
Obbligo di notifica (art. 19 GDPR). Il Titolare del trattamento
comunica a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati
personali le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del
trattamento effettuate a norma degli artt. 16; 17; 18.
Diritto alla portabilità dei dati (art. 20 GDPR). LʼInteressato ha diritto
di ricevere i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare e ha il
diritto di trasmettere tali dati ad altro titolare di trattamento senza
impedimenti da parte del Titolare.
Diritto allʼopposizione (art. 21 GDPR). Diritto dellʼInteressato di
opporsi al trattamento dei suoi dati personali.
Profilazione (art. 22 GDPR). LʼInteressato ha il diritto di non essere
sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento
automatizzato, compresa la profilazione o che incida
significativamente sulla sua persona.
Il Titolare del trattamento è: Riccardo De Pretore-B&B Barocchetto
Romano.
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. Lʼinteressato ha diritto di ottenere la conferma dellʼesistenza o
meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora
registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. Lʼinteressato ha diritto di ottenere lʼindicazione:
a) dellʼorigine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con lʼausilio
di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del
rappresentante designato ai sensi dellʼarticolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali
possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in
qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di
responsabili o incaricati.
3. Lʼinteressato ha diritto di ottenere:
a) lʼaggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse,
lʼintegrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei
dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è
necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati
sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) lʼattestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state
portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di
coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso
in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego
di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. Lʼinteressato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo
riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di
materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di
ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il Responsabile per la protezione dei dati personali è: Riccardo De
Pretore
Titolare e Responsabile del Trattamento dei dati personali
Ai sensi dell’art. 28 del D. Lgs. 196/2003:
Il Titolare del trattamento dei dati personali:
Riccardo De Pretore-B&B Barocchetto Romano
Il Responsabile del trattamento dei dati personali:
Riccardo De Pretore-B&B Barocchetto Romano
Sede Legale:
Via Lucio Coilio,38 00122 Roma
Codice Fiscale
DPRRCR60E14H501T
Email:
info@barocchettoromano.com
Dominio:
www.barocchettoromano.com
Collegamenti ad altri siti
I siti a cui reindirizziamo, inclusi (ma non solamente) i siti secondari e
i fornitori di servizi di terze parti, potrebbero avere una diversa
politica sulla privacy rispetto a quella esposta qui. Non ci assumiamo
alcuna responsabilità per le politiche sulla privacy dei siti collegati e
pertanto vi incoraggiamo a venirne a conoscenza.
Bambini
Non intendiamo raccogliere informazioni personali da nessun
individuo di età inferiore a 16 anni. Se hai meno di 16 anni, non
dovresti effettuare una prenotazione online o eventuali richieste di
informazioni, ma chiedere ad un genitore di farlo al posto tuo.
Domande o preoccupazioni
In qualsiasi momento crediate che il Titolare non abbia seguito la
politica sopra citata, vi invitiamo a comunicarcelo inviando una mail a
info@barocchettoromano.com e cercheremo di fare del nostro meglio
per identificare e risolvere qualsiasi problema. Potete scriverci anche
a Riccardo De Pretore, via Lucio Coilio, 38 00122 Roma.
Variazioni di questa politica sulla privacy online
Potremmo variare questa Dichiarazione sulla Privacy di tanto in tanto
per far fronte ai cambiamenti delle normative, alle necessità del
business o per soddisfare i requisiti dei nostri visitatori, ospiti, partner
di mercato e fornitori di servizi. Versioni aggiornate verranno
pubblicate sul nostro sito, insieme alle date di aggiornamento, per
informarvi dellʼultimo aggiornamento della politica sulla privacy.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi